Werbung
Da geht es weiter mit einem Rezept....
Dem süßen Creative Depot DP Bogen Winterbär habe ich wieder eine Tüte verpasst.
Darin ist leckeres Spritzgebäck verpackt.
Das Rezept kommt hier:
250 Gramm Zucker
250 Gramm Butter
2 Päckchen Vanillezucker
3 Eigelb
400 Gramm Mehl
1 1/2 Esslöffel Milch
Butter und Zucker schaumig rühren.
Die restlichen Zutaten unterkneten.
Den Teig am Besten einen Tag, oder ein paar Stunden vor der Verarbeitung vorbereiten.
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Aus dem Teig mit dem Fleischwolf (mit Plätzchenaufsatz) Spritzgebäck kurbeln.
Wenn ihr lieber klassisch mit Förmchen ausstechen möchtet geht das mit diesem Teig natürlich auch.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Gutes Gelingen und liebe Grüße Ruth
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
*Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Website einverstanden.